Любовь..

Любовь..

Аудиозапись

Глаза твои напротив,
Пыл жажды поостыл…
И я, и ты не против,
Но нет тех прежних сил…
Мы в зеркала глядимся
Не страсти, а душИ
И в них любовь стремимся
Хоть капельку найти…
Её совсем без тела
Не всем и передать…
Так мне лишь в след глядела,
Солдату моя мать…