ЗАБИТЫЙ

Забитый гвоздями,
В яме сырой,
Обмотан цепями,
Гроб под землёй.
 
Прибитый гвоздями,
Труп там лежит,
Обмотан цепями,
С раной в груди.
 
Обмотан цепями,
Тусклый сосуд,
Заполнен до края,
Ядом раздут.
 
Изранено грязно,
Сердце иглой,
Пульсирует часто,
В жидкости той.