КАК

Как светлые, тонкие солнца лучи,
Собравшись в пучок начинают палить,
Как мелкие капли чистой воды,
Собравшись в одно начинают топить.
 
Так длинные пальцы открытой руки,
Собравшись в кулак начинают крушить,
Так добрые нотки ранимой души,
Устав от обид начинают казнить.