А в чьих руках, господин граф...

А в чьих руках,
Господин граф,
Дрожали Ваши пальцы?
И руки чьи
Среди ночи
Сплетались с Вами в вальсе?
А в чьих глазах,
Скажите мне,
Вы таяли поспешно?
И губы чьи
В огне свечи
Вы целовали нежно?
А чьи слова,
Господин граф,
Ловили вы так жадно?
И в чьих слезах,
Тот стан объяв,
Вы прошептали «ладно»?
А в чьих руках,
Господин граф,
Растаяли когда-то?
И к чьим ногам
Несли слова
И песни в модерато?
А в чьих глазах,
Свой стыд распяв,
Вы проводили вечер?
К чьему лицу,
Страстно шепча,
Вы подносили свечи?
Но в сердце чьем,
Скажите мне,
Отныне взяли место?
Так кто же, кто,
Господин граф,
Так кто ваша невеста?