ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Сколько бед на свете разных.
Ты представь, что Новый год.
Ты представь, что будто праздник,
Всё до свадьбы заживёт.
 
Ты представь, что горя нету,
Как бы в жизни всё не шло.
Пусть морально вы задеты,
Будет только хорошо.