ПОСЛАННИКУ МИРА.ГРАЖДАНИНУ Че

ПОСЛАННИКУ МИРА.ГРАЖДАНИНУ Че
Люди трусливы и нету таких.
Храбрых, отважных, свободой больных.
Таких, что подмоги совсем и не ждёт.
Бесстрашно толпу за собой поведёт.
 
В любое сраженье, продолжится бой.
А образ его неизменно простой.
Во рту догорает из Кубы сигара.
Вот он кумир, гражданин Че Гева́ра.