Я и ты

Вечером грусть и тоска нападает
Атаку эту отобъём мы с тобой
Всегда в нас жизнь ножами кидает
Мы с тобой покроемся тоской
И скажу что сегодня тоска пропадает
Пропадает потому что сегодня с тобой