Крик души

Если крикнуть громко ,то кто-то услышит
А если скажут что ты не кричал
То значит что кто-то услышав тебя
Испугался и решил покинуть причал
Тот причал что вы создавали года
Чтобы вместе уехать в закат
И подумай зачем создавать то что сам
Потеряешь в последствии крика