Посвящается коту

Посвящается коту
Я тебя люблю безмерно,
Всё готово для тебя:
И картошка - не поверишь -
С корочкой, чтоб есть хрустя.
 
И огурчики - я знаю -
Любишь их, так есть они!
Порция всегда двойная,
Для тебя всё - кайфони!
 
И чешу я, и купаю,
Коготочки я стригу.
Что в ответ я получаю?
Слышь, отстань ты... Я посплю....