ВЫ – ЧАША ИЗОБИЛИЯ СО ВСЕМИ ЧУДЕСАМИ

ВЫ – ЧАША ИЗОБИЛИЯ СО ВСЕМИ ЧУДЕСАМИ

Аудиозапись

ВЫ – ЧАША ИЗОБИЛИЯ СО ВСЕМИ ЧУДЕСАМИ
(шуточная исповедальная)
 
Все женщины прекрасны, –
Худышки и объёмные.
Когда глаза их ясные
Зашторены и томные…
 
Когда чуть глаз прищурив,
Пронзает, как стрелою.
И пахнет лёгким куревом –
«Пшеницею» ночною:
Духи такие модные,
Что до сих пор щекочут
Мне ноздри всепогодные,
И голову морочат.
 
Решил сегодня твёрдо, –
Писать сей стих короткий.
Но посмотрел и гордо…
Потупил взор свой робкий.
Там юбочки короткие, –
Стихи пошли длиннее,
Как эти ноги кроткие,
А в «сеточках», – нежнее…
И шортики с обтрёпом,
И тоже – коротышки.
Вот для такой «растрёпы»
Лишь место на афишке…
 
Шучу, конечно, милые,
Я восхищаюсь вами!
Вы – чаша изобилия
Со всеми чудесами!!!
 
С любовью,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
5 октября 2018 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ - скопированы из Интернета.