углы

углы перетасовывал овал
мелькали смыслы частых междометий
и в этой суете я не заметил
как потеряли значимость слова
хотелось первозданной тишины
душа бы в ней расслабилась не слыша
как снова звуки в смыслы сведены
и я бы молча выдохнул и вышел
из круга надоедливых углов
чтоб окунуться в таинство основ
и осознать
вначале было слово