Возможно ль избежать конца?

Как ненавижу то молчанье
Когда стоишь и ждешь ответ
Как будто в горле твердый камень
А вдруг он скажет тебе нет?
 
А вдруг он скажет есть другая?
И что ты сделаешь тогда?
Уйдешь, заплачешь, выпьешь чая?
Возможно ль избежать конца?