"Любовь это красиво"

"Любовь это красиво"
Пришло ей на эмейл.
Открыв то сообщенье
Пошла слеза-ручей.
 
Любить уж разучилась.
И разучилась ждать.
Разбитое сердечко
Вовеки не собрать.
 
Она уже не плачет,
Но вместо молока,
На завтрак утром ранним,
Пьет чашечку вина.
 
Пришел он к ней когда то
Сказав, что очень жаль.
Поэт лишь улыбнулась,
Ответив, что плевать.
 
Она не хочет верить
Что есть еще любовь,
Поэтому та смело
Бросает в спам письмо.