Летят перелетные кошки...

Летят перелетные кошки...
Летят перелетные кошки...
Мелькают пушистые ножки...
А снизу с тоскою, мяучат коты -
Боятся коты высоты...
 
Ах где же еще наглядеться
На небе такой красоты?)))
Ух, ты!!!