НА РИНГЕ

НА РИНГЕ
А  мой  соперник,  он  силён,  он  страшен!
Я  у  канатов,  я  прижат  спиной.
Летит  удар,  мой  нос  уже  расквашен .
Ещё  удар!  И  пропасть  подо  мной.
 
Соперник  щедр: он  бьёт  без  передышки.
Я  у  канатов,  я  прижат  спиной.
Летят  удары -  молнии, как  вспышки
Расшатывая  ринг  передо   мной.
 
Тускнеют  ламп  оранжевых  квадраты,
И  тяжела  навскидку  голова.
Но  я  держусь,  хоть  спину  жгут  канаты
И  всё  острей  и  злей  их  тетива…