Отчаяние
К тебе душа моя летит,
В огонь чувства кидают.
Я в нём сгорю, сгорю дотла,
Лишь душу задевают.
Я плотью жив,
Душою я пленён,
И плохо Мне от того
Что я в тебя влюблён.
Сказал себе я:"нет
Теперь ты не моя!"
Но разум дремлет,
Сгубила красота меня.
"Вернись ко мне"
Шепчу в мольбах.
Скрывая боль и спрятав страх,
Надеясь только на одно.
Всё будто-бы в немом кино.
Сейчас пойдёшь ты спать,
А может быть и нет.
Можешь моей ли стать?
Не знаю скоро ли ты дашь ответ...
Но глупость красит этот мир!
Давай устроим крупный пир !
И счастья всем мы раздадим!
И грусть и тлен мы победим!
Тебя мой разум отторгает вновь и вновь,
Разум кричит:"очнись, мертва любовь"!
Хочу лишь чтобы ты была со мной,
Милее сердцу твоему другой...