К Ангелу от беса.

Как в царстве мира
всё темно
Зато свет яркий
в Царствии Небесном
Цель жизни нашей
на земле жить так же,
как на Небесах
Но,к сожалению,
не всем дано
Так развернуться
к Ангелу от беса,
Чтоб не блуждать 
во тьме с повязкой
тёмной на глазах.