Князь тьмы.

С появлением на свет
Испытываем страх 
мы первый
И этот грех преследует
нас с детства
Как дьявол мерзкий 
он изводит наши нервы
Как бес вселяется он
в наше сердце
И,лишь,Господь избавиться
от страха нам поможет
Он даст любовь к тому,
кого боимся мы
И,только,покаяние и вера
сможет
Рассеять страх и уничтожить
"Князя тьмы".