Осенние мотивы.

Аудиозапись

Осенние вошли мотивы
К нам в школу, в фортепьяный класс,
С Чайковским мы неутомимо
Играем вновь Осенний вальс!
Не плачут в нотах даже ивы
На здешнем рядышком пруду,
Родился б Пётр на Мальдивах,
Писал бы летом ерунду.
Там не растут до неба клёны,
Банановый и риф, и ритм,
И он бы солнцем раскалённый,
Не смог найти достойных рифм...