«Исправляемся – Справляемся!..»

Опять пришлось прощаться с прошлым…
И с тем что сбылось – не сбылось…
Осталось в Памяти и все хорошее,
И то, что с телом не срослось…
 
Висят разорванные корни -
Ни Дуб, ни Ель там не растет!..
Судьба! О Твой характер Вздорный!
Куда, скажи, тебя несет?..
 
Прекрасный День! Конец квартала!..
Началом новым мне октябрь…
И вроде нет серьезных Жалоб,
Но грусть мне льется, словно встарь…
 
Алтарь сердечный на утесе
Лучами светит… скоро хмарь
Его о капельках попросит...
И Осень плачет: «Время Жаль!..»
 
Моя Лошадка приуныла –
В ответ хотела мне сказать,
Что в Осень Горлышком Простыла –
Не может Резвою скакать!..
 
Рукой ей Гриву я Разглажу!..
Узду поправлю! Спрыгну Вниз…
И отдыхать ее оставлю…
Ведь Скоро Скал нас ждет Карниз!..
 
Пасемся с нею мы на Травке!..
Она Жует!.. А Я Лежу!..
Считаю – «Нужно Взять Поправки!..»
Их в Осень в Голове Держу!..
 
05.10.2018г.