За окошком вечер

Аудиозапись

За окошком вечер, 
                                   Холода и вьюга.
                                   Я тебя не встречу,
                                   Бывшая подруга.
                                    
                                   Улетела птица
                                   В край чужой, далекий.
                                   Мне теперь не спится.
                                   Маюсь одинокий.
 
                                   Не меня ты греешь,
                                   Не меня голубишь...
                                   Ты в другого веришь
                                   И другого любишь!        
 
                                    В этот зимний вечер
                                   Мне пришли на встречу
                                   Новые подруги -
                                   Грусть, тоска и вьюги...
 
Музыка и исполнение Николай Шершень