Невроз

Мне покорной была природа
В том единственном ноябре -
В утекающих днях високосного года,
Замурованная в янтаре
Наших-ваших, доколь-отныне
По-над пропастью - взлет и взмах
Черным пеплом, алмазной пылью
Нерастраченная.
Страх -
Невозможного, большего, донного,
Отраженного в зеркалах.
© 13.06.2008