Суток хватило

Суток хватило
Встреча назначена ровно на двадцать,
Но не пойду, чтоб тебе не солгать
Суток хватило в себе разобраться:
Скука связала, вино и кровать...
 
Суток хватило понять и быть честным,
С ней и с собой но всему вопреки
Тянет, манит новых чувств неизвестность
Номер молчит. Без ответа гудки...
 
Встреча назначена ровно на двадцать,
Нет. Не пойду, лгать увы не привык
Перезвонила: "Успела собраться!"
Всё ей сказал. Я нормальный мужик...
 
... Суток хватило в себе разобраться.
 
Написано 05 октября 2018 года