Увезу в поля васильковые

Увезу в поля васильковые
Увезу в поля васильковые,
Теплым летом рассветы встречать.
Там стихи мои непутевые,
Для тебя между делом читать.
 
Увезу тебя в горы высокие,
Где вершины в небо глядят.
В предзакатное небо безмолвное,
Там сердца желаньем горят.
 
Увезу тебя в теплые страны,
Где на берег песчаный волна.
Журавли улетают в туманы,
По ночам к нам приходит луна.
 
Увезу тебя в русское поле,
Где цветут полевые цветы.
Буйны ветры гуляют на воле,
В моём мире прекрасны мечты...