ХРАНИ МЕНЯ МОЙ ТАЛИСМАН!

ХРАНИ МЕНЯ МОЙ ТАЛИСМАН!
Храни меня, мой талисман,
Храни меня во дни гоненья,
Во дни раскаянья, волненья:
Ты в день печали был мне дан.
А.С. Пушкин
***
Ты мой надежный талисман!
Тебя ношу как заклинанье.
Я - дебошир и хулиган,
Иду на тайное свиданье.
 
Я верю в сладостный обман,
Я верю в неизбежность встречи,
"Храни меня, мой талисман,"
От стрел врага в жестокой сечи...
 
"Храни меня, мой талисман!"