День учителя

День  учителя
Преподаватели, наставники, учителя,
Ваши знания, сила - хлеб насущный,
Людям нашим в жизни путь стеля,
Вы впереди всех, впереди идущих.
 
Сменяют вёсны, лето, осень зиму,
Растут деревья, дети и цветы,
Но неизменное твоё Учитель имя,
Символ знаний, веры, доброты!