НАУЧИСЬ ВДВОЁМ ЛЕТАТЬ

НАУЧИСЬ ВДВОЁМ ЛЕТАТЬ
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Научи меня ... любить ,
Я от чувств своих робею
И от слов, счастливой быть,
А - сказать, я не умею.
Говорить и не краснеть,
Чтоб слова не заикались.
Рассказать, как песню спеть,
Чтобы рифмою слагались.
Чтобы ты от песни той,
Мне поверил с полуслова.
Научи меня, родной -
Я с тобой, на всё готова.
***
Солнце вышло из - за туч,
Подмигнуло ярким светом -
 
ГОЛОС ТВОЙ И ТАК ПЕВУЧ
И НЕ НУЖНО БЫТЬ ПОЭТОМ,
ЧТОБЫ О ЛЮБВИ СКАЗАТЬ,
СЛОВ, ПОРОЮ НЕ ХВАТАЕТ.
НАУЧИСЬ, ВДВОЁМ ЛЕТАТЬ -
А, ЛЮБОВЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ.
*****************************
© Copyright: Галина Дёмина