ЕСТЬ ФРАЗА, ЧТО СПОСОБНА ОБЪЯСНИТЬ

Есть фраза, что способна объяснить
Всё, что понять не в силах мозг убогий.
Она жизнь не способна изменить,
И дать ответы. "Так угодно богу" -
Вот эта фраза. Горестный итог
Попыток наших этот мир понять.
Её мы повторяем, а потом,
Бессильные, пытаемся опять
Понять, зачем на свете есть Луна,
И почему вращается Земля?
Любовь? Откуда и зачем она?
И почему порою нам и дня
Без чувства этого в душе нельзя
Прожить, свой продолжая в жизни путь?
Возможно жизни всё таки стезя
К ответу приведёт когда - нибудь?
09.07.2017