ПОДРАЖАНИЕ С.ЕСЕНИНУ.

Вы знаете? Вы всё, конечно, знаете,
Как сердце загорается огнём,
И об одном лишь только Вы мечтаете
На свете человеке. Лишь о нём.
Вы помните? Вы всё, конечно, помните ......
Как я Вам душу щедро предложил,
Но, видимо, слова нашёл не те,
И Вашей я любви не заслужил.
Вы знаете? Вы всё, конечно, знаете,
Что я живу как будто в странном сне,
А Вы? Вы где-то в небе в нём летаете,
До Вас душой не дотянуться мне......
Вы будете? Конечно, Вы не будете
Жалеть о том, что в этой суете.......
Да нет! О чём жалеть, ведь Вы забудете
Меня, оставив жить в своей беде.
Вы помните? Конечно, Вы не помните,
Таких признаний в чувствах Вам не счесть,
И прочь своих поклонников Вы гоните,
Хотя средь них и тот, возможно, есть,
К кому душа так тянется устало,
Познавшая на свете лёд и страсть.
Как хочется, чтоб поскорей настало
То время, когда Вашу свергну власть.
08.07.2017