И.Ярославову на 5. 10.2018 Эхо

Любовь не знает жалости, она
Берёт нас в плен, разрушив все преграды,
Хотя не знаем в чём у нас вина,
Покорные, сдаёмся, и награда
Приходит к нам теплом любимых глаз,
И теплотой руки, и нежным словом,
И это в жизни наш счастливый час.
Как в этот час всю жизнь мы жить готовы.
Пощады мы не просим, и не ждём.
Для нас в любви пощада смерти хуже.
Лишь вместе счастье в жизни мы найдём.
Я постараюсь быть хорошим мужем.