день

и снова утро, кофе, душ.
и снова музыка, учебник, тушь.
пары, лекции, квартира,
конспекты, фильм, стакан кефира.

и телефон, но снова не звонит.
открыт балкон, фонарь горит.
не спиться. мысли в голове.
о будущем, о завтрашней себе.

будильник. сонное лицо.
чулки, юбка. вот кольцо.
бусы. другие. вновь не те.
на ощупь из квартиры в темноте.

и снова пары, лекции, отметки.
сел телефон, но нет розетки.
остановка, тралик, магазин.
дорога, мимо лимузин.

суббота. долгий сон. обед.
ванна с пеной. тёплый плед.
учебник. не идёт. вот сериал.
кухня. и выходной уже сбежал.

и каждый день, как предыдущий.
жалеешь, что не всемогущий.
и снова утро, лекции,квартира,
конспекты, душ, стакан кефира.