Памятник овце
На бывшей улице в честь Ленина
Два ряда красных фонарей.
Дорога щедро листьями усеяна,
И смотрятся дорожки веселей.
В скамейках всё завинчено,
Покрашен каждый элемент.
Витиеватым урны все увенчаны,
И можжевельник здесь смирен.
Вождю был памятник вначале,
Затем поставили в конце.
Разбили бюст его вандалы,
Поставив памятник овце.