У камней

У камней
"Забудем прошлое..."
- Не стоит,
Хоть кто-то должен помнить нас.
Как ты когда-то жил и спас,
Как вместе грелись перед боем,
Как дождь смывал на раны грязь,
И как закончились патроны,
Когда легко оборвалась…
Смешав проклятия и стоны…
Короткий век, короткий миг
Ничто не вечно. Ты знаешь?
Я закурю? Прости, старик.
Прости, что мне не отвечаешь...