Любовь

Любовь
Любовь, как книга.
Хочешь откроешь навсегда
Не хочешь закроешь вечно
Потому что там есть все:
Боль и счастье,
Весна и зима
Даже
Воздух и ветер...
Пусть наша любовь будет как небо, вечно...
04.10.2018