Смертельно влюблена Я

Смертельно влюблена Я
Смертельно влюблена я
Только в тебя.
Очевидно, чувствовала воздух
Который есть в нем картинка.
Безупречно плавала в море,
Где были цветы,
Где была любовь...
Где была только душа поэта
Смех радости
Смех счастье
Все Все были красиво
Ты и Я было напечатано
В небе, где не может удалить никто...