Загадка таинств знакома лишь двоим, .. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Загадка таинств знакома лишь двоим, .. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим ...
 
Горит свеча, мерцает на камине,
Сознание - окуривает дым.
В воздушном платье с запаха сирени
Ты язычком движеньем круговым,
Ты до изнеможенья, до мигрени,
Рабом меня верстаешь ты своим.
 
И ветер рвет, качает свечи пламя,
Из темноты выхватывая вдруг.
Сиреневого платья сладкий запах,
И лунном шелке кожу твоих рук.
На простыне где розы лежат в крапах,
Где в сладострастьи рвется сердца стук.
 
Свеча плыла от жара страсти нашей,
Моя рука касается плеча.
Нет, не была ты до меня столь падшей,
Сама не знала, что так горяча
Что не один, не два, не пять дубляжей
Что, как коня меня ты загнала.
 
Горит свеча мерцает на камине,
Сознание окуривает дым.
Не знаю я - есть залпы в магазине,
Напором будешь сломлена моим ...
--------------------------------
ga-lucia
 
Загадка таинств знакома лишь двоим,
И не таясь - всё для страсти можно,
Объятия рук, держащих исполин,
И шёпот рек, что бегут подкожно.
Видения в несусветной глубине,
И все слова, что шепчешь тихо мне ...
 
Раскроются несмелые повадки,
Полёты к звёздам в тайной тишине.
И поцелуи кожей мчатся сладко,
И удаль мчится логом на коне.
Рассветы не измерены перчаткой,
Когда утонем вместе в новизне ...
 
Сольёмся вместе - в том измерении,
И без зазоров, без препятствий всех,
Останемся на грани ощущений,
Которые для многих звался грех.
Ну, а для нас - безумие волнений,
Для самых страстных пряничных утех ...
 
Как приближая ласку нетерпимо
Мчит твой напор неудержен извне.
И не посмеет даже влиться мимо,
Избыток чувств в той тёмной тишине.
И бьёт копытом - спесь неотвратимо,
Когда любовь в нас мчится на коне ...
 
И небо приближается над нами,
Горит свеча, дрожит как импульс нот.
Несёт нас к звёздам аж над облаками,
Случилось всё, и с гор ночной полёт.
Прелюдией мы клеим оригами,
В котором сердце уже к сердцу льнёт ...
-------------------------
ga-lucia
04.10.2018.г.