Уходит осень в наш рассвет,... ( Ответ Виногадову Вадиму )

Уходит осень в наш рассвет,... ( Ответ Виногадову Вадиму )
СОМКНУЛИСЬ ТУЧИ В НЕБЕСАХ...
Виноградов Вадим
 
Опять твоих, - зеленый цвет,
Глаз, - отражает золото.
И сентябрем, август, отпет,
И в чашке кофе молотый.
 
Давно в окошко солнца свет,
Не ластится в закрытое.
Колючего дождя - в рассвет,
Глядит лицо небритое.
 
Из листьев пламенный пожар,
Лежит дорожкой красною.
Вновь вызовет осенний жар,
Любовь огнеопасную.
 
В расшитом золотом саду,
Песнь не слышна соловушки.
Ах, в осень как тебя люблю,
Знать не сносить головушки.
 
Сомкнулись тучи в небесах,
Колечком и короною.
И сердцем ты, а не во снах,
Любовью коронована.
 
Опять твоих, - зеленый цвет,
Глаз, - отражает золото.
--------------------------
ga-lucia
 
Ты это золото моё -
Готов опять растрачивать.
На поле жухлое жнивьё,
Берёзки в роли падчериц ...
 
Стоят понурые в лесу,
Теряют яркий свой наряд.
А птицы в небе, на весу,
Летят под жёлтый листопад ...
 
Нахальный ветер озорной,
Срывает звоном золото.
А дождь льёт слёзы всё со мной,
За то, что было с молоду ...
 
Ушла весёлая пора,
Как свет - заря лучистая.
И гонит ветер со двора,
Надежды наши - чистые ...
 
И только милые глаза,
Пожары с изумрудами.
Сияют ярко, как гроза,
Как буря над Бермудами ...
 
И только страстный этот цвет,
С любовью греет заодно.
Уходит осень в наш рассвет,
Любовь разлуки пьёт вино ...
---------------------
ga-lucia
04.10.2018.г.