К Р А С О Т А

К Р А С О Т А
А, что такое - красота. Радость. Детская мечта,
Чтение любимой книги и с любовью без интриги.
Красота она везде, у птенцов в родном гнезде
И в простом полёте птиц, и в приветливости лиц.
В теплоте объятий рук - без печали, без разлук,
Есть, в потоке у реки, где влюблённые близки.
Это счастье новой встречи и волнение на вечер,
И в свечении наших глаз, искренне, не на показ .
Оно в женщине любимой и родной, неповторимой,
И она приходит к людям и мы - это помнить будем.
И в улыбочке морщинке, и во взгляде без слезинки,
Счастье это наши дети - это Солнце в нашем Свете.
********************************************************
Дёмина Галина 4 октября 2018 г.