Я ДАМ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ

Я дам тебе свою любовь
И ты поверишь в это счастье!
И закружишь в объятьях вновь
Свою наполнив душу страстью!
 
Ты вдруг опомнишься от слёз,
Что нам несла с тобой разлука!
И окунёшься в сладость грёз,
Меня держа в них вновь за руку!
 
Ты оживёшь своей душой
В любви, как Феникс, воскресая!
И в этой радости большой
Меня вернёшь, собой спасая!