ЕЩЁ ОДНА ШАЛЬНАЯ НОЧЬ
Ещё одна шальная ночь
И время у меня в запасе!
Не прогнала любовь я прочь,
Как тень несбывшейся напасти!
Я просто верила глазам,
Что говорили вкрик слезами!
Когда в душе была гроза,
Что языки огня слизали!
Ещё одно 'Верните мне
Свои ласкающие взгляды!
И дайте клятву при луне
Со мной навек остаться рядом!'