Раскудрявились ивушки косами...

Раскудрявились ивушки косами...
Раскудрявились ивушки косами,
Так готовятся бабы ко сну
И к зеркальной воде вышли босыми,
Загляделись в ночную луну.
Утомились за день мои ивушки,
Пусть немного они отдохнут.
Под луной колыбельную девушки
Их любимую песню споют.
И польются стихи на головушку,
На кудрявую песенный душ,
И от счастья красавицу любушку
Зацелует молоденький муж.
Птицы тоже слетятся к мелодиям
И рассядутся вместе в рядок.
Будет слушать природное радио
Птичий славный ночной городок.