ИНОГДА...

Сразу предупреждаю. Не про меня. Иногда приходится идти на контакт с людьми, чтоб те не наделали глупостей. Но мысли потом долго не дают покоя. Порой даже сама себе задаю вопрос: "А как бы я повела себя на их месте?"
 
 
 
 
Иногда раставания с жизнью постылой
Так желание сильнО. Но гоню его прочь.
Почему же моя тяга к жизни остыла?
Дня дороже мне стала вдруг темная ночь.
 
Жизнь люблю. Жить хочу. Но другой я не знаю,
Той, которой бы в радость был каждый глоток.
И, в который уж раз про себя забывая,
Я последние силы вложила в рывок.
 
Каждый дождь, - словно небо серебряной нитью
От рожденья мне путь указует в туда (тот мир),
Куда всяческий день я держу по наитию...
Да практически путь, что ведет в никуда.
 
 
Фонари темноту, как пирог разрезают.
В цвет осенней степи расстелив кашемир,
В тьму ночИ окунуться опять предлагают...
Не смотря ни на что, я люблю этот Мир!