ДРИНЬК - БРИНЬК

Эх, жизнь наша лихая,
Веселья не видать...
Кругом тоска- кручина:
Идею "РУ" где взять?
Возьмём-ка баррель пива
Да в лес пойдём гулять -
Пеньки вместо скамеек,
Ментов там не видать.
Зато клещи повсюду:
Откуда вражья рать?
Напишем в профсоюзы -
Мешают отдыхать.