БАНЬКА.РУ

Два Емели охренели:
В бане мыться захотели.
Один баню стал искать,
Другой - веники вязать...
Как узнали цены бани -
Оба долго хохотали,
Бросив веники вязать,
Поминали чью - то мать:
Вот так цены, мать ети!
Где же "бабок" столь найти?
Но подумали немного:
Будем париться в... берлоге!
Мишку выгоним оттуда -
Лапу пусть сосет покуда...
...................................................
Ай да банька, вот дела!
Всё отмылось до бела...
Мишка ж шастает по лесу -
Вяжет веники балбесам...