Как многого хотел

Как многого хотел, как мало смог
Разбросана судьба кусками лета
Стою я на распутье дорог
И от потерянной любви не жду ответа
Я вспоминаю дни, где мы вдвоём
Окутаны ночным теплом от звездопада
И по тропе любви с тобой идём
И счастлив я, что ты моя отрада
Казалось, что вокруг нас райский сад
Где солнца свет нам простынь, одеяло
Но всё растаяло, как сон, никто не виноват
Всё глупо складывать и начинать сначала
А жизнь, как на картине та волна
Которую зовут - девятым валом,
И взрыв любви, поднявшийся со дна
Обрушился для нас концом , а не началом
И брызги счастья разлетевшись в темноту
Создали млечный путь ночного неба
Твою улыбку милую и красоту
В душе буду хранить , где бы я небыл
И дышит нежно ветер перемен
И гонит он меня за новым счастьем
Не знаю, что он заберёт в замен
Я окружён его весенней, тёплой властью
Я окружён его дыханием чистоты
И свет луны, как бархат под ногами
Мне явится она из темноты
В любовных танцах мы, закружимся ночами
Встречать будем рассвет и провожать закат
А ураган души, остынет в тихий бриз
Я красотой её, всю жизнь буду богат
Но только ты поймёшь, что, это мой каприз