МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ- 2 (или угроза уничтожить российские ракеты)
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ -2
(или угроза уничтожить российские ракеты)
Что происходит в США- понять не каждому дано,
Сменяя одну за другой, чума там бродит -Псаки
То Науэрт развлекала и вот вновь горе одно-
Хатчисон, представитель американский при НАТО.
Лицо жестокой военщины, вот оно какое.
Российские ракеты уничтожать вдруг собралось.
Энтузиаст Госдепа, один глупее другого,
С Украиной полюбили нюхать слабый Новичок..
С мозгами русофобов, что то явно происходит,
Исключительность наружу стремительно так и прет.
Из жизнедеятельности, похоже, мозг выходит,
Убегая в самоволку, полнейший приняв расчет.
Признавали Обама и Донни, Россия- страна
Единственная в мире, что их уничтожить может.
Знают, что между двумя океанами вместо США
Наш Путин, президент, пролив Мексиканский проложит
Старушка о подлодках атомных вдруг позабыла,
В Атлантике и Тихом ждут часа они своего.
Об угрозе нападения смело говорила
И пыл у заявления был довольно боевой
Не уничтожить крылатые ракеты злодеям
По другому. Наша страна-это, вам не Гондурас.
Насмешили Россию и Северную Корею,
Смеются в мире все кому не лень, даже папуас.
Как же еще иначе, если войну не развязать,
Можно уничтожить новые русские ракеты?
Ну разве, что с неба спустится лазутчик-астронавт
На оборонный завод нашей страны, неприметно.
Что говорить про договор с Горбатым, предателем
О ликвидации РСМД, так он давно уже устарел.
Стартуют современные ракеты крылатые
С воздуха, земли, воды, да совершенно разных мест.
Там смена конструкции лишь пускового устройства,
Лишь две ракеты ваши в Сирии достигли цели..
(Показали ура-патриотизм, свое геройство)
Из почти сорока, в море другие улетели.
Приучаете себя к мысли о нападении
На Россию, на большее вы никак не способны.
Подобно морской блокаде ваше заявление,
А попытка давить на психику- кретинизм злобный.
С малой КНДР не справились, Ким Чен ЫНу тоже грозили,
Но не глуп, от радужных бус, печенек отказался.
На вас Тополием, Болтием Россия забила.
Китай вас послал куда подальше, персы и турки.
НАТО в скандалах друг с другом, ЕС на грани развала.
Тихий отказ от доллара валюту разворует.
В Сирии не развязали Вьетнам и проиграли,
Россия- бензоколонка, на нефть цены диктует.
С ракетной базы любого агрессора достанет,
Штурмует Северный полюс, там ваша песня спета.
И в космос не на батутах, конечно же, летает.
Неадекватен бомонд современного Госдепа.
И богоизбранность ваша, Америка, на грани,
Страну Медведей не уничтожить вам ненасытным.
Не отсидитесь на Западе и за океаном,
Россия под покровом Богородицы защитным..
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №11810040399