Впору

Впору
Пенсию на пять годков
Сдвинуло правительство,
Мне на свете на ином
Впору с ней увидеться.
 
Побелела голова,
Облысела буйная,
Власть пеньсюшку отняла,
Наша власть паску....я.
 
В магазине на прилавках
Выбирай, что хочется,
Только к пенсии прибавка
Не велит морочить/ся.