Летние Мотивы

Летние Мотивы
Ласкает синею волной
Золотые берега.
Романсы нам поёт прибой,
Что сочинил только вчера.
Качает пальмы ветерок,
Кокос как будто маракас.
Мелодичность пляжных нот
Погружает всех в экстаз.

Щёлкает клешнями краб,
Над морем чайки поют.
Попадают точно в такт,
Даря волшебный звук!
Лето с другими временами
Отдохнёт на островах.
И развлечётся оно с нами,
Качаясь на морских волнах.