Ответ поэту - Виноградов Вадим - (Буду Осенью хвалиться)

Ответ поэту - Виноградов Вадим - (Буду Осенью хвалиться)
Под осенний дождик хмурый
Мы с тобою белокурой
Прямо с ног до головы
В луж попали кандалы
Рычит злобно, но беззубый
Со спины ветрище грубый
Кто-то на море в волне
Ну а мы в дождя воде.
С неба падает дождь нудный
Серебристою, как пудрой
Кудри белые твои
Плывут струйкой по груди
Поцелуем губ горячих
Душ промокших, душ не зрячих
Мы согреем ножки
В резиновых сапожках
****************************
Виноградов Вадим
 
Дождь. Размытые фигуры ,
Льёт, продолжил процедуры.
Мы, не сахарной натуры -
Не промокнут наши "шкуры".
Поливал, но зря старался,
Не на тех, сырой нарвался.
Что нам лужи, мы - бегом -
Осень ! Красота - кругом .
***
Нам - хвалебную пропела -
Дождик принимаем, смело .
Поцелуй, нас согревает -
Лист, от зависти летает .
Здравствуй, мокрая погода
Осень, в это время года ,
Напоит дождём землицу -
На Покров снежок ложится.
***
ОСЕНЬ ! КРАСОТА - КРУГОМ
*****************************
Дёмина Галина 04.10.18 г.