КОСТЁР

КОСТЁР
Мы с тобой разведём наш костёрчик.
Пусть он маленький будет пока!
А подбросить полешков побольше
Сможет только лишь наша рука!
 
Сохраним мы костёр от ненастья!
Защитим от ветров и дождей!
Сохранив, мы поймём - это Счастье!
Его в Жизни не будет милей!
 
Без Надежды нам жить невозможно!
Она силы с тобой нам придаст!
И дымок от костра осторожно
Нежным Счастьем окутает нас!
 
11.04.2017